Lewis Hamilton vince in Russia davanti a Rosberg e Bottas. Mercedes Campione Costruttori

F1GP RussiaGran Premi
Tempo di lettura: 2 minuti
di Alessandro Secchi @alexsecchi83
12 Ottobre 2014 - 14:46
Home  »  F1GP RussiaGran Premi

Lewis Hamilton trionfa in terra di Russia e consegna alla Mercedes il Titolo Costruttori 2014. La gara è un dominio Mercedes a due facce, con Hamilton che parte primo e domina per tutta la gara, e Rosberg che rimonta dal fondo dopo un errore alla prima curva che lo costringe a rientrare subito ai box. Il tedesco percorre 51 giri con la gomma media senza avere alcun problema e girando più veloce di tutti gli altri in pista, compagno a parte.

In mezzo la lotta per i posti d’onore. Al terzo posto un grande Valtteri Bottas con la Williams che conquista il giro più veloce nel finale. Ottima la Mclaren che sembra rinata. Dopo un’ottima qualifica Jenson Button e Kevin Magnussen ottengono il quarto e quinto posto. Fernando Alonso salva la giornata Ferrari con la sesta posizione, mettendo tra sè e Kimi Raikkonen le due Red Bull di Daniel Ricciardo e Sebastian Vettel. Chiude la top ten Sergio Perez con la Force India. Male le Toro Rosso dopo le ottime premesse del sabato. Vergne e Kvyat giungono tredicesimo e quattordicesimo.