di Alessandra Leoni @herroyalblues
2 Marzo 2014 - 17:56
Home  »  F1Test

Lewis Hamilton al comando dell’ultima giornata di test in Bahrain, dopo aver perso la mattinata per un problema al cambio sulla W05, ma nel pomeriggio ha recuperato tutto il tempo perduto, spodestando Valtteri Bottas, leader per quasi tutta la giornata, fermatosi poi per motivi meccanici.

Fernando Alonso ha concluso in terza posizione, dopo aver causato una bandiera rossa (una delle otto totali), fermandosi alla Curva 12.

Seguono lo spagnolo Nico Hulkenberg e Jean-Eric Vergne, che con il suo quinto posto, ha marcato il miglior giorno di test per la Toro Rosso, con 74 giri.

Adrian Sutil ha diviso la giornata con Esteban Gutierrez, con 177 giri per il team svizzero a fine test. Max Chilton ha concluso in settima posizione, e il giro più veloce per la Marussia.

Sebastian Vettel ha affrontato un’altra giornata frustrante a bordo della sua RB10, con un problema meccanico, che ha fermato il campione del mondo alla Curva 1. Il tedesco ha completato 77 giri, ma a ritmo molto ridotto.

Romain Grosjean, Jenson Button e Nico Hulkenberg hanno avuto problemi al motore, riducendo la loro giornata di lavoro, mentre problemi alla frizione hanno interrotto i test di Kamui Kobayashi.

12.  Romain Grosjean    Lotus-Renault         1m39.302s  +6.024s  32

È vietata la riproduzione, anche se parziale, dei contenuti pubblicati su P300.it senza autorizzazione scritta da richiedere a info@p300.it.

LE ULTIME DI CATEGORIA
Un Commento su “Hamilton al comando nell’ultima giornata di test in Bahrain”
Dariok dice:

certo che l’affidabilità media delle monoposto è questa al traguardo ci arriveranno in pochi!